Para o Quindim:
Passe as gemas pela peneira, coloque o açúcar e misture bem com um fouet, acrescente a manteiga derretida e por último o coco fresco.
Coloque em forma untada com glucose de milho derretida, despeje a mistura de quindim nas forminhas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria à 160°C
Em forma grande tempo 40 minutos.
Para o Doce de Abacaxi:
Leve ao fogo o abacaxi em cubinhos com açúcar e deixe cozinhar até o abacaxi ficar um pouco transparente
Em um recipiente menor, com uma concha pegue um pouco do liquido do cozimento e misture o amido de milho até dissolver bem.
Despeje sobre o doce e mexa até engrossar e cozinhar o amido.
Desligue o fogo, misture e reserve para a montagem.
Para Montagem:
Quando o quindim sair do forno, deixe esfriar.
Retire o papel alumínio e desenforme.
Sirva com doce de abacaxi e lascas de coco.