No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 unidades
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Rabanada ao Forno

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 100ml deleite tipo A
  • 200ml de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

Torre o pão de forma, depois coloque um pouco de manteiga por cima e mergulhe no ovo. Misture o leite condensado com o leite e mergulhe o pão. Depois passe no açúcar e na canela e coloque para dourar no forno.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.