No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 frascos (900g)
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 40 Minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ragu com Pancetta e Prosciutto

Ingredientes

  • 60g de cogumelos porcini secos
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras, cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho, descascados
  • 230g de pancetta picada
  • 230g de prosciutto picado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 3 frascos (740g) de molho marinara (cerca de 9 xícaras)

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, despeje a água quente sobre os cogumelos porcini até cobrir. Deixe amolecer, enquanto prepara o molho. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente a cebola, cenoura e alho e cozinhe até tudo ficar macio.

 

Acrescente a pancetta, prosciutto, e extrato de tomate e mexa até o tomate dissolver. Adicione os cogumelos com a água do molho, o caldo de carne e o molho marinara. Cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar, em seguida, sirva com uma concha em frascos. Sirva com massas frescas ou secas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.