No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos

Ravioli ao Molho de Linguiça de Peru e Brócolis

Ingredientes

  • 225g de rigatoni
  • 2 dentes de alho picados
  • 450g de linguiça de peru
  • Pimenta vermelha em flocos
  • 1 cebola picada
  • 3/4 de xícara de caldo de galinha
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1 1/2 xícara de floretes de brócolis

Modo de preparo

Prepare o rigatoni de acordo com as instruções da caixa. Retire a capa da linguiça e reserve. Na frigideira quente, refogue as cebolas. Adicione o pimentão e a linguiça destroçada. Mexa e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos. Adicione o alho, salpique a pimenta, o caldo de galinha leve à fervura. Coloque o brócolis e abafe. Quando o brócolis estiver macio, adicione o rigatoni, mexa para que o molho se misture à massa e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.