No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Risotto de Gorgonzola com Geleia de Frutas Vermelhas e Lúpulo

Ingredientes

Para a geleia: 

  • 1kg de Frutas vermelhas  
  • 300g de Açúcar refinado  
  • 50g de Lúpulo Cítrico
  • 1/2 xícara de água 

 

Para o risotto: 

  • 600g de Arroz arbóreo  
  • 200g de Queijo Gorgonzola  
  • 100g de Manteiga  
  • 300 ml de Passion 
  • 1/2 unidade de Cebola  
  • 1L de Caldo de legumes

Modo de preparo

Para a Geleia:

Amasse bruscamente as frutas, e as coloque em uma panela em fogo baixo com meia xícara de água e o açúcar. Cozinhe até chegar em ponto de geleia, adicione o lúpulo e reserve.

 

Para o Risotto:

Pique finamente a cebola e refogue o arroz. Adicione a cerveja e deixe evaporar. Adicione o caldo até que fique ao dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o queijo, e mexa até derreter.

Sirva quente, ao dente e com a geleia no centro. Decore com manjericão.



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