No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Rolinhos de Aspargo e Salmão Defumado

Ingredientes

  • 1 maço de aspargos, extremidades cortadas (cerca de 20 talos)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • Pitada de sal kosher
  • Pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • 115 g a 170 g de salmão defumado em fatias finas (1 fatia por talo de aspargo)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Coloque o aspargo em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue com um fio de azeite.
Polvilhe com alecrim, sal, e pimenta. Asse até ficar cozido e começando a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Retire do forno e transfira para outra assadeira
para esfriar. Quando o aspargo esfriar, envolva cada talo com uma fatia de salmão defumado.
Arrume em uma travessa e sirva em temperatura ambiente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.