No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 18 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 5 horas
      Tempo total: 5 horas e 35 minutos (inclui tempo de assar)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Rosbife Caseiro ao Estilo de Boots & Kimo

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de sal havaiano temperado (Alaea Hawaiian – sal de cor avermelhada)
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola, em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 raminho de alecrim fresco, picado em formato de palitos bem finos
  • 6,3kg a 6,8kg de assado, à temperatura ambiente
  • 7 xícaras de caldo de carne

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 110 ºC.

 

Comece misturando o sal, o alho, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e o alecrim.

 

Em seguida, espalhe a mistura de temperos, por todo o assado de forma uniforme. Em seguida, deixe o assado temperado à temperatura ambiente em uma grelha sobre uma assadeira.

 

Despeje o caldo de carne no fundo da assadeira.

 

Coloque a assadeira no forno e asse por 5 horas.

 

Quando terminar de assar, deixe descansar por 20 minutos, antes de fatiar e servir.

 

Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.