No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 7 coquetéis
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 15 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Rossinis

Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos maduros, limpos e picados
  • 2 1/2 colheres de sopa de xarope de açúcar
  • 1 colher de sopa de licor de laranja (recomendado: licor Grand Marnier)
  • 6 tiras de casca de laranja, para decorar
  • 1 (750 ml) garrafa de Prosecco, gelada

Modo de preparo

Coloque os morangos na tigela de um processador de alimentos e bata até atingir uma consistência de purê completamente liso. Usando uma peneira de malha fina, coe o líquido e comprima com uma colher, para fazer um purê sem sementes. Descarte as sementes.

 

Adicione o xarope de açúcar e licor de laranja no purê e leve à geladeira até ficar bem gelado. Quando estiver pronto para servir, esfregue a casca da laranja no aro de cada copo de champanhe.

 

Despeje o Prosecco, gelado, até encher 3/4 de cada copo. Cuidadosamente, misture 2 colheres de sopa do purê em cada copo e sirva bem gelado.



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