No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 35 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada ao Pesto de Abacate

por

Ingredientes

Para o Molho:

  • 1 abacate pequeno sem semente e sem casca
  • 1/2 dente de alho sem casca
  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 25 g de castanha-do-paráS
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas de limão a gosto
  • 10 g de parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para Salada:

  • 1 fio de azeite
  • 250 g de brócolis branqueado
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola roxa fatiada fina
  • 100 g de agrião
  • 2 beterrabas raladas
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um processador junte todos os ingredientes do molho e bata até formar uma creme espesso. Em uma frigideira, grelhe o brócolis com o azeite, o sal e a pimenta, até que ganhe cor. Reserve e deixe esfriar. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe no azeite até cozinhar por completo. Deixe esfriar e parta em tiras. Deixe a cebola demolhar em água por 20 minutos. Em um prato disponha o agrião e o brócolis. Espalhe a cebola, a beterraba e o frango. Finalize com suco de limão e o molho pesto e folhas de manjericão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.