No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 01 Porção
      Tempo de preparo: 25 Minutos
      Tempo de cozimento: 5 Minutos
      Tempo total: 30 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada Caprese com Pesto de Manjericão Rústico 

Ingredientes

  • 2 unidades de Muçarela de búfala (bola);
  • 01 Tomate Momotaro;
  • 30g de nozes mariposa;
  • 80g de queijo parmesão;
  • 01 maço de manjericão;
  • 60ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Para a Cestinha:

  • 200g de queijo parmesão grana padano ralado grosso.

Modo de preparo

Colocar o queijo ralado em uma frigideira antiaderente, derreter e deixar até ficar uniforme e dourado, retirar e colocar em forma de cestinha, deixar descansar num ramequim.

Fazer o pesto rústico com o manjericão, azeite, nozes, queijo ralado, sal e pimenta.
Cortar a muçarela de búfala e o tomate em 8 partes iguais.
Montar a salada dentro da cestinhas fria e colocar o pesto por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.