No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Alface Lisa com Vinagrete de Mostarda

Ingredientes

Para o vinagrete:

  • 2 colheres de sopa de óleo de nozes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino moída

 

Para a salada:

  • 2 pés de alface manteiga; rasgue as folhas em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de estragão fresco picado
  • 1/2 xícara de avelãs, tostadas e picadas

Modo de preparo

Para o vinagrete:

Em uma tigela, misture o óleo de nozes, o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Refrigere até a hora de servir.

 

Para a salada:

Quando estiver pronto para servir, coloque a alface, o estragão em uma tigela grande e misture bem.

Despeje o vinagrete em torno da borda da tigela e jogue as verduras revestidas com o molho. Decore com as avelãs tostadas e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.