Para a Salada de Arroz:
Para o Vinagrete de Champanhe:
Para a Salada de Arroz:
Coloque o arroz selvagem, em uma panela média, com 4 xícaras de água e o sal kosher. Diminua o fogo para baixo e cozinhe com a panela descoberta, em fervura branda, por aproximadamente 50 minutos, até ficar macio. Escorra bem, volte para a panela e cubra por 10 minutos. Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça o óleo, em uma panela média, em fogo médio-alto. Adicione os grãos de milho e refogue, por cerca de 5 a 8 minutos, até ficarem carbonizados. Deixe esfriar.
Para o Vinagrete de Champanhe:
Coloque o alho, a chalota, o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta, em uma tigela média, e misture. Enquanto estiver mexendo continuamente, derrame lentamente o óleo, até que o vinagrete fique emulsionado.
Para servir:
Combine o arroz quente juntamente com o milho, o edamame, as ervilhas, o grão de bico e a cebola. Despeje 1/4 de xícara de vinagrete por cima e misture de forma uniforme. Deixe descansar por 30 minutos, prove os temperos e sirva à temperatura ambiente. Armazene o vinagrete restante, na geladeira, para outro uso.