No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora e 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Beterraba

Ingredientes

  • 450 g de beterrabas vermelhas pequenas
  • 1 maço de hortelã fresco
  • 1/3 de xícara de suco de laranja espremido na hora
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Coloque as beterrabas em uma panela média e cubra com água. Ferva e cozinhe, por cerca de 40 minutos, até ficar macio.

 

Escorra e descasque enquanto ainda enquanto está quente, depois deixe esfriar na geladeira, por cerca de 1 hora.

 

Corte as beterrabas, em cubos grandes. Pique as folhas de hortelã em pedaços bem pequenos e adicione às beterrabas. Despeje o suco de laranja e um pouco de sal e pimenta.

 

Sirva a salada fria.

 

 

Nota do chef: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.