No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: Não tem
      Tempo de cozimento: Não tem
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Média

Salada de Bifum Oriental

Ingredientes

Para a salada: 

  • 200g de Bifum
  • 4 camarões grandes
  • 80g de Ervilha torta
  • 20g de Amendoim Torrado sem pele
  • 10g de Gengibre Ralado
  • 50ml de Molho de Ostra
  • 50ml de Shoyu
  • 1/2 de Pimentão Vermelho
  • 30g de vagem
  • 4 talos de aspargos
  • ¼ brocólis ninja
  • 1 Cenoura média
  • Óleo de Gergelim
  • Sal.

Para a decoração:

  • 1 Pimenta Dedo-de-moça
  • 5 talos de Cebolinha
  • Gergelim preto e branco
  • Óleo de Gergelim torrado.

Modo de preparo

Coloque o bifum em um bowl e cubra com água fervente. Deixe imerso por 4 minutos para cozinhar.
Escorra, e mergulhe a massa em um bowl com água gelada para esfriar e cessar o cozimento. Deixe escorrer. Reserve.

Limpe a ervilha torta, retirando o cabinho, puxando até a outra extremidade. Faça cortes diagonais. Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha por 2min. Coe e coloque na água com gelo, retire da água e Reserve.

Corte o pimentão e remova as sementes e as partes brancas. Corte em tiras finas e depois faça cortes na diagonal. Em uma frigideira, com um fio de com óleo de gergelim torrado refogue o pimentão, coloque uma pitada de sal. Reserve.

Limpe os camarões, corte-os ao meio, tempere com sal e pimenta e em uma frigideira com óleo de gergelim torrado salteie rapidamente os camarões.

Descasque a cenoura, corte em tiras finas e depois faça cortes na diagonal. Salteie rapidamente em uma frigideira com um fio de óleo de gergelim e uma pitada de sal. Reserve

Rale o gengibre e reserve.

Corte a pimenta ao meio, retire as sementes. Fatie bem fino. Fatie a cebolinha e reserve.

Montagem

Faça uma cama com os legumes salteados e disponha o bifum em cima dos legumes. O bifum já deve estar previamente temperado com shoyu, molho de ostras e o gengibre em um bowl. Acerte o sal se necessário.
Em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o amendoim, a ervilha e os camarões. Para finalizar use a pimenta e a cebolinha.



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