No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Uma pitada de pimenta-calabresa, triturada
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 cenouras grandes, descascadas e raladas
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picada

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o vinagre, a mostarda, os flocos de pimenta-calabresa, um pouco de sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.

Gradualmente acrescente o azeite e, usando um fouet, bata até misturar bem.

Coloque a cenoura ralada com o molho, em uma tigela grande.

Prove e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta. Adicione a salsinha e misture.

Leve à geladeira, por 30 minutos, antes de servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.