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Salada de creme de milho e peixe

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Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho 
  • 2 dentes de alho  
  • 4 colheres de sopa de cebola em pó  
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino 
  • 2 colheres de sopa de sal 
  • 1 pacote de salmão defumado 
  • 7 rabanetes em lascas  
  • 1 maço de endro  
  • 1/2 xícara de alcaparras  
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo:

Retire os grãos de milho das espigas e coloque-os em um liquidificador com o alho, a cebola em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar liso. Peneire a mistura em uma panela e aqueça por 10 minutos.

Para servir, espalhe um pouco do creme de milho em um prato. Sobre ele, coloque uma fatia do salmão defumado no formato de um peixe. Acrescente as lascas de rabanete sobrepostas, imitando as escamas do peixe. Use um pouco do endro para fazer a cauda e as alcaparras para fazer os olhos. Decore com mais alcaparras e finalize com as raspas de limão. 

 

Esta receita foi criada por um participante durante uma competição de cozinha. Ela não foi testada para ser feita em casa.

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