No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Cuscuz Marroquino com Caldo de Cana

Ingredientes

Para o cuscuz:

  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de chá de caldo de cana
  • 10ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão siciliano e tahiti a gosto

 

Para a salada:

  • 1/4 cebola roxa pequena
  • 1/2 xícara de chá de queijo de cabra
  • 1/4 de pimento dedo de moça
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas torradas
  • 1/2 unidade de abacate maduro
  • 1/4 de maço de rúcula
  • 20ml de azeite
  • Suco de meio limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o cuscuz:

Ferva o caldo de cana e hidrate por 10 minutos o cuscuz em um recipiente vedado.  Tempere com sal, pimenta do reino, azeite, raspas de limão e reserve.

 

Para a salada:

Corte a cebola roxa em julienne, a pimenta em rodelas e misture com o abacate em pedaços pequenos. Adicione a rúcula, o queijo de cabra e as amêndoas. Tempere com o suco de limão e azeite, acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva frio!
Dica da Chef:

Cortar a cebola e deixe em água com gelo, assim sai o gosto forte e deixa a cebola crocante.

A semente do abacate conserva por muito mais tempo o creme para ele não escurecer.



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