No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Feijão e Verduras

Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas,  mais o suco de 1 limão-siciliano
  • 1 dente de alho pequeno picado ou ralado
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 maço grande ou 2 pequenos de escarola limpa, seca e grosseiramente picada
  • 1 lata (425g) de feijão branco lavado e escorrido

Modo de preparo

Misture as raspas de limão, suco de limão, alho, mostarda, azeite, sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Regue sobre os vegetais e feijão, mexa e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.