No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Salada de Rúcula e Espinafre com Molho de Maçã

Celebridades em Ação
Episódio: Os Preferidos

Ingredientes

  • 450g de rúcula
  • 450g de espinafre
  • 1/4 xícara de amêndoas
  • 1 xícara de suco de maçã
  • 1/2 xícara de cidra de maçã
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 2 colheres de sopa de agave
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 xícara de cranberries secas adoçadas
  • 1/4 xícara de pinoli
  • 1/4 xícara de sementes de abóbora
  • 1/2 xícara de tomate cereja vermelho
  • 1/2 xícara de tomate cereja amarelo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 90 graus Celsius. Misture a rúcula e o espinafre em uma assadeira grande. Asse no forno até murchar, cerca de 5 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento. Retire do forno. Aumente o fogo para 180 graus Celsius e asse até que as amêndoas estejam tostadas, cerca de 5 minutos. Retire do forno e pique grosseiramente.

Coloque o suco de maçã, cidra e maçãs em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione o agave e açúcar mascavo e bata até incorporar. Prove e tempere com sal e pimenta. Transfira os vegetais para uma tigela grande e adicione as amêndoas, cranberries, pinoli, sementes de abóbora e tomates. Junte um pouco de molho e mexa delicadamente. Adicionar mais molho, se necessário.


Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.