No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 xícaras
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Salada de Três Feijões

Ingredientes

  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • 1 chalota, picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal kosher
  • Gelo
  • 230g de vagens frescas (cerca de 2 xícaras), lavadas e cortadas ao meio
  • 1/4 xícara de vinagre de xerez
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 lata de 425g de feijão vermelho, lavado e escorrido
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Leve uma panela de água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande com água gelada. Coloque a vagem na panela e cozinhe até ficar macia mas ainda crocante, 2-3 minutos. Escorra e mergulhe na água gelada para parar o cozimento. Escorra a vagem. Misture o vinagre, mostarda e mel em uma tigela grande. Junte o azeite e bata até emulsionar. Coloque a vagem, feijão branco, feijão vermelho, manjericão, salsa e chalota na tigela e misture bem. Polvilhe com sal e pimenta e sirva.



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