No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada Jardim com Vinagrete de Gengibre e Limão-Siciliano

Easy Chinese

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de suco de limão-siciliano espremido na hora (suco de 1 limão-siciliano)
  • 1 colher de sopa de molho de soja light
  • 1/2 dente de alho, descascado e picado grosseiramente
  • 1/2 colher de chá de gengibre descascado e ralado na hora
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • Sal marinho
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de folhas de rúcula baby
  • 1 xícara de repolho napa picado
  • 1/2 cebola roxa cortada em meias-luas
  • 1 punhado grande de manjericã, finamente picado
  • 2 tomates heirloom cortados em 4 pedaços cada

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o molho de soja, o alho, o gengibre, o vinagre, o sal e a pimenta. Bata, lentamente, enquanto adiciona o azeite de oliva. Reserve

 

Adicione a rúcula, o repolho, a cebola roxa e o manjericão na tigela, junto com o vinagrete restante e misture bem. Transfira para um prato grande e organize as fatias de tomate. Sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.