No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada Poke de Atum e Abacate

Ingredientes

  • 500 g de atum para sashimi, cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de coentro, cortado bem fininho
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco, ralado
  • 1 pimenta jalapeño, picada (opcional)
  • 1 chalota, ralada
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 abacate, cortado em pequenos cubos (recomendado: abacate tipo avocado)
  • 1 cabeça de alface; separe as folhas (recomendado: alface tipo bibb)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o atum, o coentro, o gengibre, a pimenta jalapeño (se estiver usando), a chalota, o molho de soja, o óleo de gergelim e misture delicadamente.

 

Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.

 

Pouco antes de servir, acrescente o abacate e misture gentilmente.

 

Coloque 1 1/2 a 2 colheres de sopa da salada poke, em cada folha de alface. Sirva.



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