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Salmão Lomi Lomi

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 12 horas
Tempo total 12 horas e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de salmão curado cortado em cubos
  • 5 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/4 xícara de cebolinha finamente fatiada
  • Sal marinho
  • 1 xícara de gelo picado

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, cubra o salmão curado com água e deixe durante noite. Escorra e lave o salmão.

Em uma tigela grande, adicione o salmão em cubos, tomate, cebola e cebolinha, e misture bem. Adicione o sal marinho, a gosto. Leve à geladeira, e pouco antes de servir, adicione o gelo picado.

Nota do Chef:

Se for utilizado salmão sem ser curado, esfregue o salmão com sal marinho ou sal de rocha, e deixe descansar durante a noite. Utilize na receita no dia seguinte.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. As cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.

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