No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo total: 35 minutos (incluindo o tempo para os sabores se misturarem)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salsa Tropical

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 xícara de melancia cortada em cubos de 1,5 cm
  • 1/2 xícara de folhas de coentro fresco picadas
  • 1/2 xícara de pepino descascado cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1/2 xícara de manga cortada em cubos de 1,5 cm
  • 1/2 xícara de mamão papaya cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos de 1,5 cm
  • 2 colheres de sopa de suco de limão taiti espremido na hora
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 pimenta jalapeño grande cortada em pedaços bem pequenos
  • 1/2 cebola roxa pequena finamente picada
  • Chips de tortilhas para servir

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o abacaxi, a melancia, o coentro, o pepino, a manga, o mamão papaya, o pimentão vermelho, o suco de limão, a pimenta em pó, a pimenta jalapeño, a cebola e 1/2 colher de chá de sal.

 

Misture bem e deixe descansar por pelo menos 10 minutos para que os sabores se misturem.

 

Sirva com os chips de tortilhas ou tacos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.