No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 6 horas
      Tempo total: 6 horas e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche Cubano de Porco Desfiado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher de sopa de sal kosher
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta-calabresa moída
  • 3 a 4 dentes de alho, picados
  • Suco de 1 limão-taiti (2 colheres de sopa)
  • Suco de 1 laranja (2 colheres de sopa)
  • 1,3 a 1,5kg de paleta de porco desossada
  • 1 pão de 60cm
  • Mostarda amarela
  • 450g de queijo suíço, em fatias grossas
  • 450g de presunto temperado com mel, em fatias finas
  • 2 xícaras de chips de picles de endro
  • 2 cebolas roxas, em fatias finas

Modo de preparo

Misture o azeite, sal, cominho, orégano, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, alho, suco de limão e suco de laranja em uma tigela pequena. Faça cortes na carne de porco com uma faca afiada e esfregue generosamente com a mistura de azeite. Coloque a carne de porco em uma panela elétrica de cozimento lento e cubra com os sucos que sobrarem na tigela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, virando uma vez na metade do cozimento, cerca de 6 horas.

 

Retire da panela e deixe esfriar um pouco. Desfie a carne de porco em pedaços grossos com dois garfos. Reserve a carne de porco, mantendo aquecida no líquido de cozimento. Corte o pão ao meio e espalhe mostarda nas duas metades. Faça uma camada de queijo suíço, depois presunto, carne de porco e picles. Coloque as cebolas em metade do sanduíche e corte em porções.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.