Receitas

Sanduíche de forno de quatro queijos

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico
Rendimento 1 sanduíche
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • 100 ml de mistura de queijo manchego, fontina e queijo de cabra, em temperatura ambiente
  • 1/4 colher de chá de alho ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 fatias de pão rústico cortado na horizontal
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200º C.

 

Coloque a mistura de queijos e o alho na tigela da batedeira equipada com o batedor de pá e misture. Usando as mãos, enrole a mistura em uma bola.

 

Passe a manteiga em um lado de cada fatia de pão.

 

Espalhe a mistura de queijos no lado sem manteiga de uma das fatias e coloque outra por cima, com o lado da manteiga voltado para cima. Coloque o queijo parmesão por cima da manteiga.

 

Coloque o sanduíche com o parmesão voltado para cima em uma panela antiaderente própria para forno já aquecida, e coloque a panela no forno. Cozinhe até o sanduíche ficar dourado dos dois lados, de 6 a 7 minutos.

Anterior Próxima