No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 5 porções
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche de Salada de Frango

Receitas da Ina

Ingredientes

  • 4 pedaços de peito de frango, com osso e com pele (2 peitos de frango inteiros, divididos ao meio)
  • Azeite de oliva, de boa qualidade
  • Sal kosher e pimenta-do-reino em grão, moída na hora
  • 3/4 de xícara maionese de boa qualidade, além de mais para passar no pão
  • 1 1/2 colheres de sopa de folhas de estragão fresco, picado
  • 1 xícara (2 talos) de aipo, cortados em cubos pequenos
  • 8 a 10 fatias de pão 7 grãos
  • 1 pacote de salada de mix de folhas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 177 ºC.

 

Coloque os peitos de frango na assadeira, deixando o lado com a pele para cima, em seguida, esfregue-os com azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido.

 

Deixe esfriar. Quando o frango estiver frio, retire a pele e os ossos, e corte em cubos de 2 cm.

 

Coloque o frango em uma tigela e adicione a maionese, o estragão, o aipo, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e misture bem.

 

Para montar o sanduíche, espalhe um pouco de maionese em uma das fatias de pão, coloque a salada de frango, o mix de folhas, e por fim, cubra com as fatias de pão restantes.

 

Corte ao meio e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.