Receitas

Sanduíche Po Boy de camarão grelhado

Ver todas as receitas Food Network Star: A Próxima Estrela
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 tablete (8 colheres de sopa) de manteiga derretida 
  • 4 camarões-tigre-gigante ou 8 camarões grandes, sem casca, veias e caudas 
  • 1 colher de sopa de tempero para frutos do mar, por exemplo Old Bay 
  • Óleo para untar a grelha 
  • 8 pães de leite cortados ao meio 
  • 2 colheres de chá de pimenta-de-caiena 
  • 1 xícara de maionese 
  • 1 lata (220 g) de abacaxi em pedaços sem a calda 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 
  • 1 1/2 xícaras de repolho verde ralado 
  • 1 pimenta-jalapeño picada 
  • Sal 

Modo de preparo:

Prepare uma grelha sobre fogo médio para alto.

Passe um pouco de manteiga sobre os camarões e salpique o tempero para frutos do mar. Unte a grelha, grelhe os camarões até ficarem opacos, com cuidado para não cozinhá-los demais.

Passe um pouco de manteiga nos pães. Grelhe-os até ficarem dourados, por cerca de 2 minutos.

Em um recipiente pequeno, misture a pimenta-de-caiena e 1/4 da xícara de maionese. Espalhe nos pães.

Em um recipiente grande, bata o abacaxi, o açúcar, o vinagre e os 3/4 restantes da xícara de maionese. Adicione o repolho e a pimenta-jalapeño e mexa para misturar tudo. Tempere com sal a gosto.

Distribua a salada e os camarões entre os pães de leite. Sirva.

Esta receita foi criada por um participante durante uma competição de cozinha. Ela não foi testada para ser feita em casa.

Anterior Próxima