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Sangria Rose de Verão

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Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 2 horas
Tempo total 2 horas e 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 garrafa de 750ml de vinho rosé de boa qualidade
  • 1/2 xícara de suco de romã (recomendado: suco de romã Pom Pom Wonderful)
  • 1/3 de xícara de suco de 3 limões-sicilianos, espremidos na hora
  • 1/4 de xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja (recomendado: licor de laranja Grand Marnier)
  • 1 colher de sopa de conhaque ou conhaque
  • Água e gelo, além de gelo extra para servir
  • 1/2 xícara de framboesas frescas
  • 8 morangos grandes frescos, descascados e cortados em quatro pedaços
  • 2 ameixas roxas sem caroço e cortadas em fatias com 0,5cm de espessura cada

Modo de preparo:

Em uma jarra de vidro grande, coloque o vinho rosé, o suco de romã, o suco de limão, o açúcar, licor de laranja, o conhaque, 1 xícara de água, 1 xícara de gelo e misture.

Acrescente as framboesas, os morangos, as ameixas, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite. Quando chega a hora de servir, encha as taças de vinho ou os copos altos com gelo. Despeje a sangria sobre o gelo, colocando algumas das frutas maceradas em cada copo. Sirva bem gelado.

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