Receitas

Sangria Tropical

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 3 horas e 10 minutos
Tempo inativo 3 horas
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 3 horas e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 garrafa de vinho branco sauvignon blanc
  • 1 xícara de rum
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de Xarope Simples de Capim-Limão ou a gosto (receita abaixo)
  • 1 limão siciliano fresco, cortado ao meio e em fatias finas
  • 1 laranja fresca, cortada ao meio e em fatias finas
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 maracujá fresco com as sementes removidas (opcional)

Para o Xarope Simples de Capim-Limão:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 talo de capim-limão cortado em terços

Modo de preparo:

Para o Xarope Simples de Capim-Limão: Misture 1 xícara de água e o açúcar em uma panela pequena. Bata os talos com o cabo de uma faca, esmagando e cortando levemente para ajudar a liberar o sabor.

Adicione os talos na panela e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Retire do fogo, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 48 horas para que o sabor se desenvolva. Coe antes de usar. Rendimento: 1 xícara.

Anterior Próxima