No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Santíssima Trindade

Ingredientes

  • 300g de moela
  • 300g de fígado de galinha
  • 300g de coração de galinha
  • Sal e pimenta a gosto para temperar
  • óleo para fritar
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • Molho shoyu
  • Molho inglês
  • 2 unidades de pão francês
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere as moelas, o fígado e o coração com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de pressão, cozinhe as moelas por dez minutos, contando a partir de quando a panela começar a apitar.

 

Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritar o fígado e o coração e os deixe fritar bem. Retire e reserve.

 

Na mesma frigideira, doure as cebolas. Adicione shoyu e molho inglês a gosto. Reserve.

 

Para a Montagem:

Em uma travessa de barro, coloque as moelas cozidas, o fígado e o coração. Coloque as cebolas douradas por cima e em volta da travessa coloque os pães cortados.

 

Finalize com cheiro verde e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.