No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 coquetel
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora e 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Sips n’ Nibbles

Menu da Semana
Episódio: Aarti Party

Ingredientes

  • Gelo, conforme necessário
  • 60ml de vodca, como Zubrowka
  • 22ml de redução de abacaxi (receita abaixo)
  • 22ml de suco de morangos em conserva (receita abaixo)
  • 22ml de saquê de gengibre
  • Água com gás, para cobrir
  • 5 morangos em conserva

 

Para os morangos em conserva:

  • 500ml de licor de laranja, como Cointreau
  • 350ml de vinagre de arroz
  • 60ml de suco de limão-siciliano fresco
  • 60ml de suco de morango
  • 450g de morangos, limpos e sem as hastes

 

Para a redução de abacaxi:

  • Suco de 2 abacaxis

Modo de preparo

Em uma coqueteleira cheia de gelo, misture a vodca, redução de abacaxi, suco de morangos em conserva, saquê de gengibre, 4 morangos em conserva. Agite, e em seguida despeje em um copo alto, e cubra com a água com gás. Decore com uma fatia de morango em conserva e sirva.

 

Para os morangos em conserva:

 

Misture o licor, vinagre, suco de limão e suco de morango em uma tigela média. Em um pote de vidro ou recipiente hermeticamente fechado, adicione os morangos e líquido de conserva suficiente para cobrir os morangos completamente. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.

 

Para a redução de abacaxi:

 

Em uma panela de tamanho médio em fogo médio, leve o suco de abacaxi para ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até formar um xarope dourado. Coe por uma peneira fina; deixe esfriar e transfira para uma garrafa reutilizável.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.