No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 sliders mini hambúrgueres
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sliders Mini Hambúrgueres

Ingredientes

  • 450g de carne moída (contrafilé com 20% de gordura)
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 16 fatias pequenas de queijo Colby Jack (quadrados com cerca de 5cm)
  • 8 pães de pretzel

 

Para Servir: 

  • Fatias de tomate
  • Folhas de alface
  • Fatias de cebola roxa
  • Rodelas picles com endro

Modo de preparo

Prepare uma chapa ou grelha, no fogo médio-alto.

 

Em uma tigela média, adicione a carne, o sal, a pimenta e misture. Divida a carne em 8 partes iguais e forme 8 hambúrgueres (molde-os um pouco maior do que o diâmetro do pão).

 

Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos ou um pouco mais (se estiver usando uma grelha, grelhe-os em porções para evitar aglomeração).

 

Usando uma espátula, vire e coloque 2 fatias de queijo por cima de cada hambúrguer e cozinhe, por cerca de 3 a 5 minutos, até que estejam cozidos “ao ponto” e o queijo derretido.

 

Transfira os hambúrgueres para os pães e sirva imediatamente com fatias de tomate, alface, cebola roxa e picles.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.