No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sloppy Joes de Carne de Peru ao Estilo Jerk

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 900 g de carne de peito de peru, moída
  • 1 cebola, picada
  • 2 pimentas-Fresno ou 1 pimenta-Anaheim, sem sementes e cortadas em pedaços bem pequenos
  • 1 pimenta-doce, sem sementes e picada
  • 3 a 4 dentes de alho, picados
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 colher de sopa de páprica ou páprica doce defumada
  • Um pedaço de gengibre fresco, de 2,5 cm, ralado ou cortado me pedaços bem pequenos
  • 1 colher de chá de pimenta-da-Jamaica
  • 1/2 colher de chá de canela,em pó
  • Noz-moscada, ralada na hora
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco, picadas
  • Um pequeno punhado de folhas de coentros finamente picadas ou um pouco de sementes de coentro em pó

 

Para o Molho:

  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 8 pães crocantes ou macios, cortados ao meio
  • Cebolinha picada, para decorar
  • Picles picado, para decorar
  • Folhas de coentro fresco, para decorar

Modo de preparo

Aqueça o óleo, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto. Quando o óleo esquentar, adicione a carne e doure.

 

Em seguida, coloque as cebolas, apimenta-doce, as pimentas-Fresno (ou pimenta-Anaheim), o alho e o sal e pimenta, a gosto. Junte a páprica, o gengibre, a pimenta-da-Jamaica, a canela, a noz-moscada, o tomilho e o coentro. Cozinhe, por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.

 

Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o açúcar, o molho inglês, o suco de limão e o molho de tomate.

 

Despeje o molho sobre a carne de peru, misture e cozinhe,em fogo baixo e fervura branda, por alguns minutos. Em seguida, sirva nos pães.

 

Polvilhe com um pouco de cebolinha, picles picados e coentro por cima.



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