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Smoothie Duplo

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Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo total 1 hora (incluindo o tempo de refrigeração)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Smoothie de Manga e Pêssego:

  • 2 mangas bem maduras, descascadas, sem caroço e picadas
  • 2 pêssegos bem maduros, descascados, sem caroço e picados
  • 1 xícara de néctar de manga ou néctar de pêssego
  • 1 xícara de iogurte grego 2%
  • Suco de limão-taiti
  • Mel

 

Para o Smoothie de Morango e Banana:

  • 4 xícaras de morangos maduros, limpos e cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 bananas maduras congeladas
  • 1 xícara de iogurte grego 2%
  • Suco de limão-siciliano
  • Manga e pêssego finamente picados, para decorar
  • Morangos finamente picados, para decorar

 

Modo de preparo:

Para o Smoothie de Manga e Pêssego:

No copo do liquidificador, coloque as mangas, os pêssegos, o néctar, o iogurte e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão e o mel a gosto, se necessário. Despeje em uma jarra e leve à geladeira até ficar bem gelado.

 

Para o Smoothie de Morango e Banana:

Misture os morangos e o açúcar, em uma tigela, e deixe por 30 minutos na geladeira. Adicione os morangos e um pouco do suco, a banana congelada e o iogurte no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione suco de limão a gosto, se necessário.

Despeje em uma jarra e leve à geladeira até ficar bem gelado.

Encha cada copo até a metade com o smoothie de manga e pêssego e depois encha até o topo com o smoothie de banana e morango.

Misture a manga, os pêssegos e os morangos finamente picados em uma tigela pequena e cubra cada copo com um pouco da mistura de pedaços de frutas para enfeitar.

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