No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 copos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo total: 25 minutos

Soda de Pêssego e Morango

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 180g de pêssegos congelados (descongele-os antes de utilizar e prefira comprar pêssegos sem adição de açúcar) ou 2 pêssegos frescos, descascados e sem caroço
  • 1/4 de xícara de suco de limão-siciliano, espremido na hora (suco de 1 limão-siciliano grande)
  • 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano (de 1/2 limão grande)
  • 1 xícara de água com gás
  • Gelo

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a água e o açúcar para ferver, em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, de 2 a 3 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.

Em um liquidificador, coloque a mistura e água e açúcar já fria, os pêssegos, os morangos, o suco e as raspas de limão. Misture até ficar homogêneo. Adicione a água com gás e despeje em um jarra cheia de gelo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.