No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sopa de Linguiça, Feijão Branco e Tortellini

Episódio: Prato principal
por

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100g de linguiça italiana picante ou doce, sem a capa
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsão picado (cerca de 2 a 3 xícaras)
  • Uma lata de feijão branco de 425g drenado e enxaguado
  • Uma lata de 425g de tomates picados
  • 2 xícaras de caldo de galinha de baixo teor de sódio
  • Um pacote de 225g a 250g de seu tortellini refrigerado favorito
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 de xícara de pesto pronto parmesão ralado para servir

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Adicione a linguiça e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, por cerca de 4 minutos. Adicione a cebola e o salsão e deixe cozinhar, mexendo até que os vegetais estejam macios, por cerca de 5 minutos. Adicione os feijões, tomates, o caldo de galinha e 4 xícaras de água.

Aumente o fogo para médio-alto para ferver. Deixe ferver e vá ajustando o fogo até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos.

Coloque o tortellini e continue a cozinhar até que eles fiquem macios, por cerca de mais 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em tigelas cobertas com uma colher de pesto e uma porção de parmesão ralado.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.