Receitas

Sopa de Mexilhões de Rhode Island

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri
Episódio: Sabores da Costa
Rendimento 10 a 12 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 45 minutos
Tempo total 55 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1l de água fria
  • 1/2 xícara de mexilhões frescos
  • 2 tabletes de manteiga
  • 4 folhas de louro
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de caldo de mexilhões
  • 1/8 xícara de cebola picada
  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
  • Creme azedo para servir

Modo de preparo:

Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes exceto as batatas e deixe ferver. Junte as batatas e cozinhe até que fiquem macias. Se desejar, ao servir, adicione uma colherada de creme azedo sobre cada prato.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados

Anterior Próxima