No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      : 1 porção
      : 10 minutos
      : 10 minutos
      : 10 minutos
      : 30 minutos
      : Fácil

Sopa Fria de Cenoura e Gengibre

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 100 g de gengibre
  • 300 ml óleo de girasol
  • 20 ml de azeite (metade para refogar, metade para finalizar)
  • 500 ml de água salsinha ou cebolinha a gosto (não lembro o que usamos de ervas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Cortar a cenoura, a cebola e o alho em pedaços pequenos, refogar no azeite e cozinhar em água com o tablete de caldo. Processar no liquidificador ou mixer. Cortar o gengibre em julienne, fritar em óleo quente e servir com o creme quente ou frio.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.