No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: aproximadamente 1 litro
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 35 minutos (incluindo o tempo de resfriamento e refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sorbet de Mango Lassi

Ingredientes

  • 450g de manga fresca ou congelada (descongele-a antes de usar)  
  • 2 1/4 de xícara de açúcar cristal 
  • 400ml de leite de coco (recomendado: leite de coco Thai Kitchen 
  • 1/4 de xícara de xarope de milho ou xarope de tapioca  
  • Uma pitada de sal  

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a manga e polvilhe com 1/4 de xícara de açúcar. No fogo médio, cozinhe a manga, por 8 a 10 minutos, até que fique macia e comece a quebrar. Retire do fogo e bata, usando um liquidificador ou processador de alimentos, até ficar homogêneo.   
Em outra panela, adicione o leite de coco, o xarope de milho, uma pitada de sal e as 2 xícaras de açúcar restantes. Cozinhe até que o leite de coco e o açúcar estejam completamente incorporados.  
Adicione à mistura de manga e bata para incorporar. Refrigere a mistura até esfriar completamente.  
Coloque a mistura do sorbet fria em uma máquina de sorvete; siga as instruções do fabricante., seguindo as instruções do fabricante.

 

Equipamento Especial:

Máquina de fazer sorvete. 

 

Nota do Cozinheiro: 

Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.  

Para bater um líquido quente, em primeiro lugar deixe esfriar por cinco minutos ou mais, em seguida, transfira para um liquidificador, porém, encha o copo somente até a metade. Coloque a tampa, deixando um canto aberto. Cubra a tampa com um pano de cozinha para não deixar nenhum respingo sair, e aperte a tecla pulse até ficar homogêneo. 



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