No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 litro
      Tempo de preparo: 55 minutos
      Tempo inativo: 50 minutos
      Tempo total: 1 hora e 45 minutos

Sorbet de Romã e Hortelã

Ingredientes

  • 1 xícara de Xarope Simples de Hortelã
  • 2 xícaras de suco de romã (recomendado: Pom Wonderful)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de mini gotas de chocolate meio amargo
  • Ramos de hortelã fresca, para decorar

Para o xarope simples de hortelã:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de hortelã fresca

Equipamento especial: máquina de sorvete

Modo de preparo

Em um jarro de vidro, misture o Xarope Simples de Hortelã, o suco de romã e suco de laranja. Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Durante os últimos 10 minutos de congelamento, adicione as mini gotas de chocolate.

Para o xarope simples de hortelã:

Em uma panela pequena, leve o açúcar, água e hortelã ao fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe o xarope esfriar por 20 minutos. Coe antes de usar. Rendimento: 1 xícara.

Sirva o sorbet em taças de sobremesa e decore com raminhos de hortelã fresca.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.