No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: aproximadamente 1 litro
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 35 minutos
      Tempo total: 40 minutos

Sorbet Tropical de Melancia

Giada em Casa
Episódio: Festa na Piscina

Ingredientes

  • 1 melancia de 1kg sem sementes e sem casca, corte a polpa em pedaços (cerca de 3 1/2 xícaras)
  • 170ml de suco de abacaxi industrializado, gelado
  • 3/4 de xícara de refrigerante de gengibre, gelado
  • 1/3 de xícara de suco de limão-taiti fresco (suco de cerca de 3 limões grandes)
  • 1/2 xícara de groselha

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a melancia, o suco de abacaxi, o refrigerante de gengibre, o suco de limão e a groselha até ficar homogêneo. Despeje em uma sorveteira e congele, de acordo com as instruções do fabricante, por cerca de 35 minutos. Sirva em copos ou pequenas tigelas individuais.

Nota do Cozinheiro: o refrigerante de gengibre pode ser substituído com rum escuro.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.