Receitas

Spaguetti a La Norma

Ver todas as receitas Rolê Restô , por
Episódio: Jamie's Italian
Rendimento 3 porções
Tempo de preparo 1 hora
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 1 hora e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 300g de spaguetti 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 3 dentes de alho picadinho 
  • berinjela em cubos pequenos 
  • 300g de tomate cereja cortados ao meio 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Manjericão 

Modo de preparo:

Dica da Chef: Para tirar o amargo da berinjela, deixe ela picada em água salgada por 30 minutos, retire da água e lave para tirar o sal e utilize.

Aqueça uma panela com água para cozinhar o spaguetti. Quando a água levantar fervura, acrescente bastante sal e o macarrão. Siga as instruções para cozinhá-lo ao dente. Reserve 3 conchas da água do cozimento. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente a berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a água reservada do cozimento da massa. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o spaguetti cozido e quente.

Pronto para servir!

Anterior Próxima