No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Spaetzle

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela grande, bata os 3 ovos junto com o leite. Lentamente, misture a farinha e o sal. Em uma superfície enfarinhada abra a massa até que atinja pouco mais de 1cm de espessura. Corte em pedaços pequenos de cerca de 1cm por 1cm e deixe ferver em uma panela grande por 10 a 15 minutos. Escorra e passe pela água fria. Leve à geladeira, se não for servir imediatamente. No momento de servir, derreta a manteiga em uma frigideira e refogue por alguns minutos, até dourar.


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.