No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 40 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Succotash de Feijão-Fradinho

Ingredientes

  • 4 espigas de milho, debulhado
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola, além de mais para pincelar
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 cebola roxa pequena, finamente picada
  • 1 pequeno pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1 pimenta-fresno, cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho, picado
  • Uma lata de 450 g de feijão-fradinho (escorra, lave bem e escorra novamente)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de vinagre de cidra
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada

Modo de preparo

Preaqueça uma grelha ou churrasqueira, na temperatura média. Pincele as espigas com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe, por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar macio e levemente tostado/chamuscado. Deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os grãos das espigas e reserve.

 

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as cebolas roxas, os pimentões, a pimenta-fresno e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios, por cerca de 5 minutos. Acrescente, o alho e cozinhe por 30 segundos. Junte o feijão-fradinho e cozinhe por mais 2 minutos.

 

Coloque o açúcar e vinagre, ferva; e cozinhe, por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Acrescente o milho reservado e a salsa, em seguida, transfira para uma travessa. Sirva morno ou em temperatura ambiente.



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