No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Suchá

por

Ingredientes

Para o Chá:

  • 2 talos de capim santo
  • 1 xícara de café de gengibre
  • 250ml de água

 

Para o Suco:  

  • 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em pedaços grandes
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Para o Chá:

Ferva a água junto com os ingredientes por 5 minutos. Deixe esfriar rapidamente no freezer.

 

Para o Suco:

No liquidificador, bata o abacaxi com o chá e se necessário usar o gelo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.