No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tábua de Frios

Ingredientes

  • Fatias de Queijo de Ovelha com Zaatar (uma especiaria árabe)  
  • Fatias de Queijo Pecorino (maturação de 180 dias) 
  • Fatias de Queijo Samsoe (leite de vaca de origem dinamarquesa) 
  • Fatias de embutidos de Copa e de Salame 
  • Pedaços de Polenta Frita 
  • Pedaços de Pão de Forma 
  • Cubos de bacon frito 
  • Folhas de Alface ou Rúcula (para fazer “camas” para os queijos) 
  • Azeite de Oliva 
  • Azeite Balsâmico 

Modo de preparo

Monte a tábua, colocando as fatias de queijos sobre uma cama de folhas de verduras. Arrume as rodelas de salame e de copa.

 

Acrescente os pedaços de polenta e pão de forma na tábua. Salpique os cubos de bacon ao lado.   

 

Coloque o azeite e o azeite balsâmico em potes de molho separados. Sirva tudo em uma tábua para uma apresentação mais bonita.  



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.