No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 12 porções, como aperitivo
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tábua de Queijos

Ingredientes

  • 8 folhas de figueira
  • 1 a 2 cachos de uvas verdes
  • Metade de um queijo Brie (recomendado: queijo brie Tremblaye)
  • Uma cunha de queijo Cheddar
  • 230g de queijo de cabra à temperatura ambiente
  • Ramos frescos de tomilho
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Uma cunha de queijo Blue Cheese (recomendado: queijo Roquefort)
  • Damascos secos
  • Figos frescos
  • 1 pacote de biscoitos com frutas secas (recomendado: biscoitos Rustic Bakery)
  • 1 pacote de biscoito de água (recomendado: biscoitos Carr’s)

Modo de preparo

Arrume as folhas de figo em uma travessa redonda. No centro, coloque as uvas, o queijo brie, o queijo cheddar, o queijo de cabra e ao redor das uvas. Polvilhe as folhas de tomilho, coloque um raminho de tomilho em cima do queijo de cabra e regue com azeite de oliva. Adicione o Blue Cheese (queijo roquefort) e organize artisticamente os damascos, os figos e os biscoitos entre os queijos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.