No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tábua de Rúcula com Prosciutto e Burrata Fresca

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 1 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 gema de ovo extragrande, à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de alho, cortado em pedaços bem pequenos
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1/2 xícara de azeite de oliva, de boa qualidade
  • 255g de baby rúcula
  • 2 bolas de burrata ou muçarela (de 230g cada)
  • 130g de fatias finas de prosciutto italiano (8 a 10 fatias grandes)

Modo de preparo

Em uma tigela pequena ou em um copo de medida de vidro (com capacidade para 2 xícaras), coloque o vinagre, a mostarda, a gema de ovo, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Lentamente, acrescente o azeite para fazer uma emulsão; bata constantemente usando o batedor de arame para atingir a consistência desejada.



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