No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tabule

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de cebola finamente picada
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 pepinos sem sementes e cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de suco de limão, ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal marinho

Modo de preparo

Em uma tigela grande, despeje a água sobre o trigo e cubra, deixando descansar por cerca de 20 minutos até que o trigo esteja macio e a água tenha sido absorvida. Adicione as ervas e legumes picados e misture. Misture o óleo, o suco de limão e o sal em uma tigela separada. Junte à mistura de trigo e misture bem. Relaxe. Sirva e desfrute.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.



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